Shopping Cart
Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

隱私權政策 Privacy
 
iWIN曖維(www.iwinimc.com;以下稱『本網站』)非常重視會員的隱私權且遵循『個人資料保護法』之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
 
個人資料安全
保護會員的個人隱私是iWIN曖維重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。
會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
在使用完iWIN曖維所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
個人資料蒐集、處理、利用
iWIN曖維相關網站所取得的個人資料都僅供iWIN曖維於其內部依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明或依照相關法律規定,否則iWIN曖維不會將資料提供給第三人或移作其他目的使用。
 
資料安全
為了保障會員的隱私及安全,iWIN曖維會員帳號資料會用密碼保護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
個人資料查詢或更正方式
會員對於其個人資料有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可與 客服中心 聯絡,iWIN曖維將迅速進行處理。
 
Cookie
為了便利會員使用,iWIN曖維網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務。
Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie,有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
 
隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變,本公司將會不時修訂網站政策。
會員如果對於iWIN曖維網站隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用電子郵件與iWIN曖維 客服中心 聯絡諮詢。
 
資料之查閱與刪除
會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
商店依照本人請求,可透過商店右下角Messenger或來信至:service@iwinimc.com,向我們提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
 

──────────